Rambler's Top100

о проекте  |  контакты  |  гостевая  |  сотрудничество

     СТАТЬИ     НОВОСТИ     МОНИТОРИНГ СМИ     ДОКУМЕНТЫ     ФОРУМ     КАТАЛОГ

ФОРУМ

СТАРОВЕРЫ - ОБСУЖДЕНИЕ ПУБЛИКАЦИЙ

Александр Трифонов. В центре Москвы 300 лет ждут прихода антихриста

 прочесть материал    добавить сообщение    к списку тем форума
[01][02][03][04][05]

 

[Dwayneteete]
07 октября 2017, 06:37

SUBJ1

Хотим предложить вам инновационное средство для похудения сироп Мангустина. С ним реально сжечь около 15 килограмм за 14 суток.

Дерево мангкут растет в Малайзии. Плоды дерева имеют удивительные свойства. Во флаконе имеется около 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды с дерева мангостан помогают растопить чрезмерную липидную ткань. И отлично влияют на человека в комплексе. Специфика изготовления препарата, и специальная упаковка позволяют сберечь все полезные свойства растения.

Основным компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с дерева мангостан, в которых имеется большое количество полезных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в громадных количествах имеется в плоде, сильно тормозятся процессы окисления в организме. Окись дифениленкетона признана одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плоде растения мангостан также есть разные витамины и микроэлементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.


Официальный сайт: http://mangystin.bxox.info
Вам будет интересно: http://work.stockbag.info

[Виктор православный]
12 марта 2012, 19:23

Каждый христианин призван стремиться к познанию Бога. Из жизнеописаний многих святых мы можем заметить, что у них было прекрасное образование для того времени, но оно нисколько не помешало им открыть своё сердце для проповеди Христовой, для Евангелия. Сейчас многие образованные люди считают религию пережитком древности, свидетельством отсталости человека, забывая, что почти все ученые современности – люди глубоко верующие.

[Константин]
12 марта 2012, 18:35

(Его постоянно те же самые евреи именовали разными именами-то Яхве,то Иеговой,то Саваофом...)
Всё гораздо проще: имя Божие непостижимо и не произносимо, поэтому все, начиная с евреев заменяли Его описаниями, как у нас Вседержитель, Господь и т.д.
А имя Христа - это человеческое имя воплотившейся ипостаси Божией, поэтому Оно однозначно.

[Виктор православный]
11 марта 2012, 13:58

Бог спасает человека не за заслуги и подвиги, а за его смирение и терпение. И главное состояние, которое от нас нужно – это сердце сокрушенное и смиренное, которое Бог не уничижит. Поэтому нужно творить заповеди Божии, но так, чтобы мы чувствовали себя как «рабы неключимии», не гордясь и не превозносясь от этого. И понимание этого спасает человека от самого страшного греха – гордыни.

[Евгений Д.]
10 марта 2012, 14:47

Спорщикам- Виктору и Дмитрию

"Не сбежать из замкнутого круга.В одиночку бед не превозмочь. Обвиняя в слабости друг друга,Не пытались мы друг другу чем-нибудь помочь." (К.Никольский)

[Виктор православный]
10 марта 2012, 14:11

Основу же православной веры составляет сердечная, глубокая, живая вера в Единого Триипостасного Бога - Творца неба и земли, Вездесущего, Всевидящего, Всемилостивого, всегда готового нас обличить (через укоры нашей совести), и прийти к нам на помощь (по нашей молитве), и ниспослать благодать любви и прощения (через Таинства церковные).
Второй основой нашего Православия является вера в Иисуса Христа как Сына Божия и Искупителя мира, как открыто нам это в Священном Писании, Божественном Откровении. Вера в то, что Сам Христос вместе со Святым Духом (и не без участия Отца Небесного) и призывает, и освящает, и просвещает, и умудряет нас ко спасению, соединяясь с нами в Таинстве Святого Причащения.
Третьей основой нашей православной веры является вера в загробную вечную жизнь и Суд Божий нелицемерный, воздающий каждому по делам его совершенным в этой земной жизни; в единство Церкви земной и небесной, в ходатайство за нас Богоматери и всех святых угодников Божиих.
Четвертой основой является наша христианская любовь, братство и милосердие друг ко другу, как членов единой семьи, единого тела - Церкви Христовой и к ближним нашим.
Пятой основой является она сама - эта Церковь Христова, ее Священное Предание, ее установления, богослужения, Таинства, обряды, творения святых отцов, постановления и правила Вселенских и Поместных Соборов и весь многовековой благодатный опыт жизни во Христе и руководства ею ко спасению своих верных чад. Зиждительной силой Церкви является Дух Святой, со дня Пятидесятницы живущий в ней. И всем нам нужно время от времени проверять себя, православны ли мы, удовлетворяем ли мы требованиям, предъявляемым нам Матерью-Церковью. Ведь, как свидетельствует народная мудрость: "кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец".
Наступил Великий пост, и Православная Церковь, как заботливая мать, делает все для того, чтобы душа наша дрогнула и затрепетала в эти великие святые дни, чтобы почувствовала мерзость своей греховности и воспламенилась жаждой очищения, обновления, освящения. Покаянными великопостными службами, их трогательными напевами, молитвами, коленопреклонениями, Святая Церковь зовет нас к покаянию и примирению с Богом. Ни в какое другое время Господь не бывает так близок к нашей скорбной душе и страждущей совести, не стучит так в двери нашего сердца (Откр.3,20), как в эти спасительные дни. И все мы знаем, что, только строго проведя Великий пост, только очистив свою душу покаянием, мы встретим радостно и торжественно и Пасхальную ночь, когда обновленная и воскресшая душа наша со всей вселенной ликующе запоет гимн воскресшему Спасителю и не будет знать, где она находится - на небе или на земле.

[Дмитрий неправославный]
10 марта 2012, 11:57

Виктору православному

Виктор писал: "Неверие и познание бога взаимно исключают друг друга.." На это можно ответить,что каждому своё. Можно быть неверующим в бога,но соблюдать земной закон: не красть,не убивать..,как прописано в УК РФ.. Или же быть верующим,но насиловать, воровать,а придя в храм,исповедоваться как ни в чём не бывало,словно ничего и не совершил. Такие как вы обычно говорят- не согрешишь,не покаешься,тем самым оправдывая то,чтобы быть "чистым",сначало надо стать "грязным",а иначе зачем стремиться к "святости"!? И ещё такие как вы говорите,в пост надо от многого воздерживаться,а сами не упускаете возможности подногадить староверам,обвинив их в отсутствии "благости" их учения. Если вы православный,то как минимум должны были более корректно отзываться о староверах на их же форуме,а не поучать, кому да как жить.

[Виктор православный]
07 марта 2012, 17:38

В. Духанин, кандидат богословия:
Неверие и познание Бога взаимно исключают друг друга. Поэтому, когда неверующие утверждают, что они не видят Бога (или не замечают, что Бог проявляет Себя в этом мире), то они просто выражают своё внутреннее состояние - состояние духовной слепоты.

[Дмитрий неправославный]
07 марта 2012, 07:21

Виктору православному

Виктор,зачем тогда верить в те версии,которые на уровне рассудка непостижимы? Этой верой вы себя добровольно обрекаете на жизнь в грёзах. То,что нельзя потрогать,услышать, увидеть,вкусить, обонять и вычислить логически,не может существовать.

[Виктор православный]
06 марта 2012, 19:43

Являясь краеугольным камнем христианского вероучения, догмат о Пресвятой Троице в то же время есть догмат таинственный и на уровне рассудка непостижимый.
Наш разум встает в тупик перед открывшейся реальностью Божественной жизни. Он бессилен понять, каким образом Троица одновременно есть и Единица; как «одно и то же соединено и раздельно» или что это за необычайное «разделение соединенное» и «единение разделенное» . По мысли святого Григория Нисского, человек, просвещаемый Святой Троицей, хотя и получает некоторое «скромное боговедение», не может, однако же, «уяснить словом этого неизреченной глубины таинства

[01][02][03][04][05]

 

Староверы открывают тайны

Патриарх РДЦ Александр: "Каждый русский должен сам сохранять национальную культуру"

В центре Москвы 300 лет ждут прихода антихриста

Памятные даты в декабре: 450 лет со дня преставления преподобного Антония Сийского

"Днесь светло красуется славнейший град Белгород..."

Община в городе Вольске

Новости

>

Ежегодный Освященный Собор Русской Православной Старообрядческой Церкви начал работу в Москве

>

В Латвии проходит конференция "Традиции образования в староверии"

>

В Москве прошло рабочее совещание по реставрации церковного комплекса "Рогожская слобода"

>

В Рунете появился сайт латвийских старообрядцев

>

Митрополит Корнилий встретился с Сергеем Мироновым

>

Митрополит Московский и всея Руси Корнилий. Слово на память святого праведного первопечатника Иоанна Федорова

>

Митрополит Корнилий встретился с руководителем Департамента по культурному наследию г. Москвы

>

В Новгороде презентация сборника IX научно-практической конференции "Старообрядчество: история, культура, современность"

архив новостей...
    Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100    
Староверы